Спокойной ночки!

Спокойной ночки, легла я спать,
Ещё чуть-чуть и нам вставать!
Закрою глазки и усну,
Сон о любимом посмотрю!
А утром голос мой родной,
Разбудит:"Лапушка, подъем!"
"Люблю тебя!", а это значит,
Что новый день прекрасно начат!
Сегодня будет всё под силу!
Легко, с улыбкой, без усилий!

 01.08.2007


Рецензии