Ожидание

Твои сомненья, мои метанья.
Ты не уверен, я не права.
Я задыхаюсь от ожиданья
Того, что было уже вчера.

Глаза закрыты, закрыты мысли,
Глухая тяжесть неясных снов.
Я изменила своим привычкам,
Но ты был к этому не готов.

Чужие взгляды, чужие цели
Нас заставляют играть сюжет.
Ты остаешься чему-то верен,
А я зачем то влюбилась в снег.

Пугаясь счастья, не веря в чудо,
Живем, не зная своих потерь.
Из никуда и в ниоткуда
Течет не спешно вчерашний день.

Он полон солнца, зеленых листьев.
В нем звуки песен и звонкий смех.
В нем было счастье и было чудо,
Но не ищи их в себе теперь.

Живу надеждой на то, что завтра
Случиться все, чем жила вчера.
Играем в игры, не зная правил
И чем закончиться эта игра.

Кидаем мячик своих сомнений,
Своих мечтаний, своих надежд,
И остается лишь только верить
В то, что однажды увидим свет.


Рецензии