Нас было двое на земле
Прогулка в рощице из снов.
Над нами голубое небо,
И мы свободны от оков.
С тобой по берегу реки
Бродили тихо, не молчали…
Про книги, старое кино
Непринужденно рассуждали.
Река укрыта легкой дымкой,
От наших сигарет дымок
Тихонько в дымке растворялся
Запретов рушился замОк.
Деревья ветками качали.
Под ноги нам, стеля ковер
На землю листья облетали…
А мы вели свой разговор.
И вот откинув сигарету
Ты мои губы целовал.
И ноги больше не держали,
К себе ты нежно прижимал.
Исчезло все – река и роща,
Нас было двое на земле…
И тихо музыка звучала
В деревьях, листьях и траве.
6.08.07 г
Свидетельство о публикации №107080601322
Леночка Денисова 25.02.2008 19:08 Заявить о нарушении
Этот человек говорил, чтобы я стала его музой...а получилось наоборот...
с теплом и нежностью, Иринка
Ирина Свободная Микерина 25.02.2008 19:15 Заявить о нарушении