Эх, жизнь моя

Эх, жизнь моя, согбенная стрела,
Летишь, не зная цели и удачи.
А я хотел бы выстрелить иначе,
Чтобы ты жатву щедро собрала...
Знать, не судьба, а может лишь урок.
Осталось просто ждать конца полёта.
Проложен курс, но где-то гложет что-то,
В пустых словах и чувствах между строк...
Жаль пустоты, разверзшейся вокруг.
Так не хватает почвы под ногами.
Душе бы ливней, смерчей и цунами.
Но всё спокойно. Знать, им не досуг.
И я лечу, стремясь скорей упасть,
А может, просто я не понимаю,
Что к некой цели всё же подлетаю,
Но только б с этой целью не пропасть...

05.08.07


Рецензии