Хулиганская власть неадекватности

Неадекватности хулиганская власть… садись… что, «до визга»?
Расползается? «черный квадрат»? у-у… вакуумная боль.
Я, наверное, невзначай, по наивности… просто выпала из невзрачного Списка.
Так прими же меня обратно! Эй! Ну, кто там? Изволь…
Ой… да знакомая рожа велико-вселенского хаоса.
Безнадёжен процесс адекватности. Проходили…не зачтенО.
Обрыдаться! – нефотогенична я в «трезвом» и «правильном» ракурсе.
Безнадёжно больна… чем? «наивом»… что куда-то всё тянет! … не всё ли равно.
Вот… размер… и тот захромал … в «безнадёгу»… волчара!
Хулиганская власть от бездушья… издёрганность странных манер.
Да, конечно, неадекватность и адекватность – не пара.
Это разность… безликая разность живых и истоптанных сфер.
Изменить тебе Анатомию… - философия жесткого нерва.
Только ты уже очерствел, завернув самокруткою боль.
И пускай в безвоздушном порыве ты выкрикнешь… тихое… «стерва!»
Но в зрачках как у кошки... минор… твой минор… переходит на ноль.


Рецензии
Это театральный монолог?))))

Игнатиус   10.05.2016 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.