Чудесная страна
Стало в комнате темно.
Ты, мамуля, посиди
И послушай-ка про сны.
Скоро, скоро я усну,
В мир чудес я попаду.
В мире том растут цветы
Небывалой красоты.
Чудо птицы там живут
И про счастье всем поют.
И гуляют по лесам
Чудо звери, - видел сам.
Не заходит солнце там,
День всегда. Ты веришь, мам?
Можно с птицей полетать,
С облаками поиграть.
Нет там горя и беды,
А вокруг цветут сады.
Поскорей бы мне уснуть
И отправиться бы в путь!
Свидетельство о публикации №107080601269
Юлия Поносова 18.11.2007 16:28 Заявить о нарушении
И каждый может совершать чудеса!!!
С уважением.
Елена Рожкова-Астахова 18.11.2007 21:09 Заявить о нарушении