До чего же красивы закаты на лугах заливных за селом...
На лугах заливных за селом…
Здесь бродила с тобою когда-то…
Не жалею уже о былом.
Разве можно жалеть бесконечно
О несбывшемся счастье вдвоём.
В платье белом стоит подвенечном…
Но другая… а мне поделом…
Очень резкие оба характером,
Не сошлись мы в вопросах любви…
Я пылала зияющим кратером,
Успокаивал ты: не гневи…
Отошёл, осмотрелся: о Боже,
Что за жизнь при вулкане таком?
До чего же с тобою несхожи!
И ушёл от меня большаком…
Ты ушёл на рассвете неспешно,
Покидая остывший очаг.
Неужели всё так неизбежно,
Кто теперь ты: мой друг или враг?..
Берега у реки так покаты.
Машет мельница ветхим крылом…
До чего же красивы закаты
На лугах заливных за селом…
Свидетельство о публикации №107080601250
Нежность Моя 06.08.2007 13:44 Заявить о нарушении
Спасибо за добрую рецензию.
С уважением, Лизочка
Лиза Федина 06.08.2007 15:13 Заявить о нарушении