алиби

мы ни в чём не виноваты,
просто любим, вот и всё,
мы всему на свете рады,
это мы с собой несём...

не судите нас, не надо,
докажите же вину,
прочь решётку и ограду,
прочь железную стену...

твоё алиби - я,
моё алиби - ты,
друг от друга не деться теперь никуда...
в наших душах звезда,
в твоём сердце цветы,
остальное вокруг - это всё ерунда...

нам не надо адвоката,
мы докажем без него,
что ни в чём не виноваты,
не судите ни за что...

увольняйте прокурора,
он забыл, что значит долг,
в час, когда ловить бы вора,
он ведёт себя как волк...

твоё алиби - я,
моё алиби - ты,
друг от друга не деться теперь никуда...
в наших душах звезда,
в твоём сердце цветы,
остальное вокруг - это всё ерунда...


Рецензии
Согласна полностью! Только Я и ТЫ!!! Это и есть настоящая ЛЮБОВЬ.

Нежность Моя   06.08.2007 13:43     Заявить о нарушении