Скажите, женщины...
Загадочен и интересен,
Жесток, коварен и блудлив,
Порою жуток, но не пресен
Мир тёмной, страстной глубины!
Скажите, женщины, открыто,
Кто не хотел, как Маргарита,
Быть на балу у Сатаны
Прекрасной королевой бала
И пить из черепа вино
Под сводом мраморного зала?
Пока в поклонах, вереницей,
В нарядах броских, как в кино,
Идут насильники, убийцы,
ВорЫ, растлители детей,
Наркоторговцы, проходимцы -
Парад злодеев всех мастей!
А вслед толпе неверных жён
Всегда распутничать готовый,
Известный мачо тех времён
Неутомимый Казанова.
Признайтесь честно и открыто,
Кто не мечтал стать Маргаритой?
О, восхитительный успех!
Лететь по небу обнажённой,
Прелестной, одухотворённой,
Жаль лишь... невидимой для всех.
Август 2007
Свидетельство о публикации №107080601241
Лора Яблонская 10.07.2010 10:16 Заявить о нарушении
Как прятно автору, когда ему говорят, что "стих отличный"!
Спасибо большое!
Абикъ.
Абикъ 10.07.2010 17:33 Заявить о нарушении