А телефон молчит, пугая тишину молчанием

А телефон молчит, пугая тишину молчанием,
Сердечной боли просто не границ!
Надежда теплица…., сменяется отчаянием…,
«Увы… он больше мне не позвонит!»
Я не услышу слов приятных негу,
И не почувствую себя родной,
Как чёрный ворон разрезает небо,
Так больно мне!!! Нет силы никакой!!!
Надежды рухнули, мечты сгорели в пепел,
Опустошение с немыслимой тоской,
Любимый… Милый…Что же ты наделал!
Кому же нужен был исход такой?!

 05.08.2007


Рецензии