Нежный убийца
Твердит "Не люблю" без конца, неустанно,
И бьет мое сердце на сотню осколков.
Я скоро умру - мне осталось недолго.
Там будет темно и по-зимнему грустно,
Растают сомнения, мысли и чувства,
Но вечным покоем не даст мне забыться
И будет терзать меня нежный убийца.
Свидетельство о публикации №107080601101
Killing me softly - есть такая песенка...
Александр Борисов 20.01.2008 23:31 Заявить о нарушении