Озорная лазурь
Танцевала с утра, до утра
На полях подрастали
Цветы
Тонкий ветер
Утих навсегда
Только след
Лучезарной стопы
Плач весны
И распахнутый плащ
Разговор
Глаз и губ
Не о чём
Влажный взгляд
Это было вчера
Смятый слайд
Звук паденья пера.
Свидетельство о публикации №107080601096