Когда вернутся не куда совсем

Когда вернутся не куда совсем
Когда все лгут, а ты в ответ лжешь всем
Когда от боли ты забыл, кто ты есть
А на почте ждет совсем уж не благая весть

Когда, что ложь, что правда, все одно
Когда вместо: «Мы смогли», «Не суждено»
Когда за улыбками стоит лишь страх
Лишь только в этот миг, поймешь кто самый страшный враг

Тот враг, что уносил во тьму друзей
Тот враг, что врал, что добрых нет вестей
Тот враг, что разбивал твои мечты
Ты наконец поймешь… что этот враг был ты


Рецензии