Как утешать мне тебя?

Как утешать мне тебя?
В час, когда все слова пусты.
Как отогреть от боли острого льда,
Щипом застрявшим у тебя в груди?


Скажи? Я так ненавижу бессилье
Пойми! Я отворачиваться не хочу
Пряча от всех глаза и слезы злые
Прости… что помочь тебе я не могу…


Рецензии