лечусьболею

Лечусь от тебя.
Карантин, свечи,
И звезды плачут -
слезами мне раны лечат...
Лечу от тебя
на это нужна вечность
(крышу обнять?
чтобы в один вечер...)
Лучом от тебя
прямо вперед
жарко.
Море в глазах -
Мы не смогли, жалко.
Мартовский снег,
небо прямо на плечи...
Крепкий отвар снов

но ничуть не легче

Мчусь от тебя -
Ветер в ушах, и жутко.
День бы сменять
на ночь, и обратно...
Шутка ль -
мартовский снег
выпал среди апреля...
Лечусь от тебя. Болею тобой. Болею.


Рецензии