Лица
Столько много судеб, а моя
Затерялась в времени отныне,
Затерялась и моя земля.
Я не знаю родины, не знаю.
Я не знаю, где меня все ждут.
Где не спросят для чего по краю,
Для чего по краю жизнь ведут.
Сколько можно жить, любя надеждой,
Сколько можно плакать и без слёз.
За какими странами над бездной,
За какими, заключить с судьбой союз.
Свидетельство о публикации №107080601066