Оставь!
Что страшно? А мне смешно…
Немедленно вазу поставь!
Конечно…Ой хрупко стекло…
Ну что же ты делаешь гад!?
У вас на щеках вода…
Хотя я и этому рад.
Не смейся, уйди, не твоя.
Ну это посмотрим ещё.
Зачем вам любовь моя?
Зачем предавали её?
Зачем?... Я не знаю сам…
Быть может хотел борьбы.
Прости, но тебя не отдам…
Все дни без тебя пусты.
Нет поздно, уйду, прощай.
Не верю, не может… Прости…
Как тихо… Отдай ключи!
Не трогай меня, пусти.
И тихо ушла не прощаясь.
Захлопнула с силой дверь.
А он всё вернуть пытаясь,
Шептал на коленях – поверь!
Так сидя один в квартире…
Он больше не верил, нет!
Затем в безумном порыве,
Щелчок и погашен свет…
Свидетельство о публикации №107080601060