Никогда

По площади тёмной,
Средь чёрных домов.
Шла девушка смелой
Походкой богов.

Ей не было страшно,
Ничто не пугало,
А в след пустота
Неслышно звучала.

Шла звонко и смело
Не дрогнув губами,
Лишь капли слезы
На щеках наплывали.

Кто знает…
Быть может…Уже никогда,
Не влюбиться так,
Как любила тогда.


Рецензии