Ведьма

Ты не бойся меня, я не ведьма.
Ты не бойся меня, не убью.
Я к тебе потянула те ветви,
Что сама потянуть не могу.
И вонзила я камень бессмертный
В потемнелом, но светлом саду.

Ты не бойся меня, я не трону.
Я к тебе не приду, не скажу…
Но во тьме отдалась бы иному
И с тобой в темноте, но спляшу.
Да я странная, я не такая.
И порой убиваю любя…
Я не плачу, я не рыдаю,
Но поверь, я живу для тебя.

Для тебя эти чёрные очи,
Для тебя это сердце в груди
И поверь, не бывает той ночи,
Что бессмысленно бродит в глуши.

Ты не бойся меня, я не ведьма.
Ты не бойся меня, я в плену.
Я такая, я стройное время
Я белёсая ветка в саду.


Рецензии