Здесь

Я попадаю в темноту,
И забываю жизнь.
Мечте своей я сново лгу,
Что ухожу с пустынь.

Я плачу здесь,и здесь мой смех,
Картинками скитаний...
Я изношусь как старый мех,
И кровь пролью страданий.

Я не нашла простых идей,
И мыслей не нашла...
Я просто в этом мире змей,
Сквозь скалы я ползла.

А цель сей жизни только смерть...
Да глупо, да напрасно,
Но хочешь ты судьбу стереть,
Ведь так любить ужасно...


Рецензии