Сердце разбито

Почему-то сердце упало,
И разбилось о красный гранит...
И на камне оно задыхалось,
Но его больше жизнь не простит.

Я сижу. За окном всё спокойно.
Тихо плещется алый прибой.
А вот сердцу по прежнему больно,
И я побегу за водой...

Я простила тебя... Пусть не любишь.
Пусть не вспомнишь ты имя моё.
И клянусь.. никогда не увидишь...
Ты меня, а вот сердце твоё.

И спокойно расправила плечи..
Гордо, стройно по морю прошла.
И вот в окнах погасли все свечи..
А она в эту ночь умерла.


Рецензии
Как грустно... Замечательное стихо, очень проникновенное.

С наилучшими пожеланиями

Одинокий Феникс   06.08.2007 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, благодарю за оценку.

Николь Немянова   07.08.2007 12:56   Заявить о нарушении