Я не унижусь
Лишь пред тобой я на колени встану,
И это все лишь козни той любви,
Когда же я любить тебя устану.
Устану видеть кровь,
Бессмысленно стекающей струей.
Устану плакать,повторять постой...
И сново, сново всё болеть тобой...
Твои глаза во сне всё время видеть,
Твою улыбку вспоминать ночами.
Мне правда. Правда легче ненавидеть,
Чем быть подругой верной той печали.
Свидетельство о публикации №107080601035