А мир уже погиб

Я родилась, а мир уже погиб.
И на челе моем светилось-я чужая.
Я та которая в ночи не спит,
Я та которую не знают.

И не тревожа разумы людей,
Я пробираюсь сквозь потоки мыслей..
И кто-то вдруг подумает убей,
И человек задумает убийство.


Рецензии