Как хочется!
Как хочется взглянуть на небо...
И там увидеть только звезды...
Не облаков седые космы,
И не пустую черноту.
Как хочется порой разбиться.
Упасть на стонущий асфальт..
Чтобы потом еще родится,
Чтобы потом еще страдать.
Как хочется увидеть солнце,
То что скрывают облака.
Погреть под ним живое сердце,
Которое мертво пока.
Пока за серым чередом
Я рву бумажные страницы
А цвет оставлю на потом
А свет оставлю до зарницы.
04.04.07
Свидетельство о публикации №107080601025