О нас

Мне жизни легкой нет на свете этом,
Но я ее уже и не ищу.
Я столько лет тебя ждала, мой милый,
И я другого просто не хочу.

Две половинки вдруг сложились вместе
От яблока, что меч времен рассек.
Мы плод любви вкушаем этот грешный,
И сладок он, и горек этот плод

И в нем еще так много жизни сока,
Он сможет нашу жажду утолить.
И если было очень одиноко,
Я научу тебя себя любить.

Я верю в то, что ты моя судьба.
Без слов я понимаю все в молчанье
Твоем. И губ твоих дыханье,
Пьянит меня сильней глотка вина.

Я ничего не требую у бога.
Добьюсь сама, всего чего хочу.
Я обману дыханье злого рока
И главный приз от жизни получу.

Но что за главный приз, скажи на милость,
Не нужен мне в коробке старый черт.
И если ты со мной - все получилось.
И лишь твоя любовь меня спасет.


Рецензии