Моя душа попала в клетку тела

Моя душа попала в клетку тела.
Ей тесно в нем, она стремится прочь.
Ей в этой клетке очень надоело
И я ничем ей не могу помочь.

Увидеть свет моя душа стремиться,
Быть легче пуха, выше облаков.
Но как ей быть, она должна томиться,
Со всех сторон заключена в оков.

Заставить тело отпустить на волю
Ее, она не в силах, власти нет.
И ей приходиться терпеть и верить
В то, что однажды вдруг увидит свет.

Глупышка, что искать у бога
Того, чего не сможешь испытать.
На этом свете было одиноко,
На том не стоит счастья и искать.

Я в равной степени ценю обоих.
Без тела я фантом, а без души
Мне не понять, как этот мир прекрасен
И сколько в нем любви и красоты.


Рецензии