Август

Ну и как там в августе?
Я хочу, чтобы ты горела с листьями
Опадала ковром радужным
Мне не нужна надежда
Только бы ты сжигала душу мыслями
И не снись не надо
Мы потерялись
Никогда поцелуй не тронет губы
Просто
Как там тебе в августе?
Одной быть может
Раскрывать свой оранжевый зонт
Жить ложью
Гори
Опадай листьями
Притворяйся
Но за твоим окном такой же август 01,08,06



Последнее тебе мое...
ПОСЛЕДНЕЕ...
Никогда больше, чувствуешь?
НИКОГДА...
Свободен от тебя и от боли...
СВОБОДЕН...


Рецензии