Кто есть кто

КТО есть КТО

Кто-то счастлив был в этом
Мире,
Жизнь, прожив свою бурной рекой;
Посвятил себя кто-то
Лире,
Ну а кто-то, найдя
Покой.
И сказать, кто на что
Способен –
Не имеет наверное
Смысла.
Ведь рассудит когда-то
Строго
Нас небесное коромысло.
И кто знает какие
Гири
На другой стороне
Весов?
Перед кем не открыли
На двери
Мы души своей, прочный
Засов?
Значит, выводы делать
Рано
Под марш, восходя на
Парнас!
Тем более, если заранее,
Их сделает,
Кто-то за нас…


Рецензии