ожидание

 ОЖИДАНИЕ


Ожидание – хуже смерти.
Ждать чего-то – трудней всего,
А улыбку судьбы, поверьте,
Ждать, не делая ничего,

Бесполезно и очень больно,
И не мил уже белый свет,
Опускаются руки безвольно,
Не поможет ничей совет…

А не ждать, может это проще?
Не метаться в тоске, не страдать.
Да, не ждать – это точно проще,
Только я не могу не ждать…


Рецензии