Я твоею вселенной стану!

Я твоею вселенной стану!
С неба звезды?
Достану!
С моря жемчуг?
Увешу!
Ты ведь мой!
Ангел грешный!
Ты ведь мой!
Мне отрадно!
Счастья боль,
Мне приятно...
Навсегда и на веки,
Ангел мой,
В человеке....


Рецензии