Quien es ud

 Quien es Usted...?

Вы ответьте, Вы кто, Одиночество?
Не пойму я Вас, Ваше Величество.
Вроде - Сила Вы и Пророчество,
А с другой стороны – Безразличие…


Вы – сама Тишина и Покой,
Ум, Духовность, Забвенье и Твердость.
Вы с одной стороны – Над толпой,
А с другой – Уязвленная гордость.


Я понять Вас хочу, Одиночество!
Вы мне враг или все-таки друг?
Ну, сознайтесь же, Ваше Высочество!
Разорвать помогите мне круг


Неспокойных назойливых мыслей,
Что смутили так много сердец…
Вы, Спасали их или Губили?
Вы – добро или зло, наконец?!


Рецензии