Ты здесь

ТЫ ЗДЕСЬ


Утро разбудит прохладой,
Продолжится сон на Яву…
Кофе в постель мне не надо,
Я просто тебя позову…


Томление сна отгоняя,
Беспечно пошаривши взглядом,
Тебя не увижу, но знаю,
Я главное знаю – ты рядом.


Твой запах от теплой кровати,
Твой волос на мятой подушке,
Коротенький, легкий халатик
И след от помады на кружке…


Не подошла? Я сумею
Такую осилить беду…
Только вот встану с постели
И сам я к тебе подойду!


Рецензии