Хрустальные капли

 Хрустальные капли


Слышишь ли отзвуки дальние?
-Переполненные до краев,
Разбиваются капли хрустальные,
Это время – твое и мое…


Капли, нами не выпитой радости;
Счастья, боли взаимных обид,
В ссорах, не сказанных гадостей,
Это – время, что комом стоит


В горле. И сухо щекочет,
Обдирая его до крови.
Задержаться которое хочет,
Это – время ушедшей любви…


Слышишь ты, как под ногами,
Звенят, рассыпаясь, они...?
Под грязи и лжи сапогами,
Мы их не смогли сохранить…


Рецензии