Прошу тебя

Прошу тебя – не нужно бить
Не виноватую посуду.
Ужасных слов не говорить
Попробуй ты, и я не буду.

Пройдет обида, как всегда,
Утихнет боль твоя немного,
Вдвоем прожитые года
Понять друг друга нам помогут…

Дорога пройденная – жизнь,
А впереди – опять дорога.
Плохое было, но скажи,
Ведь и хорошего – так много!

С тобою сможем вместе жить
Или один потом я буду,
Прошу тебя – не нужно бить,
Не виноватую посуду…


Рецензии