Моя мечта

Моя мечта…

Сказочный остров Гомера
- Несбыточная мечта!
Жить на нем – бред и химера?
Да нет же, совсем не так.

Всего-то: взять и решиться,
Даже совсем без денег…
Сесть в самолет и смыться,
На остров, - в любой понедельник.

Там тепло и замерзнуть трудно,
Рыба лезет на берег, я видел.
Солнце плавает в море утром,
Ночью светит луна в зените.

А еще там цветы повсюду!
Зверей, правда, нет и птиц.
Ну, прихвачу с собою
Кроликов или синиц…

Действительно, что там сложного,
Подумайте, в самом деле!
Туда самолеты… в пятницу?..
- Не хуже, чем в понедельник!!!


Рецензии