Дни такие серые...

Дни такие серые,
Тону в них,
Как в реке...
Так и не сумела я
Простить,
Но в далеке...
Снова замаячит,
Нужная тропа,
И свобода скажет,
Мудрые слова.
Дни такие серые?
Может не права!
Может не заметила,
Что столько волшебства...
Дарит повседневность,
Только разгляди,
Не такие серые
В этой жизни дни...
Ты прими достойно,
Что послано судьбой,
Стенет неприменно,
Светло голубой
День на сей планете,
Каждый,
Сколько б их,
Не отмерил Господ,
Не дала бы жизнь....


Рецензии