Вот я и снова дома

Вот я и снова дома…
С крыши или с куста,
Бегут, обгоняя друг друга,
Мяукая, три кота,

Не разбирая дороги,
В дождь, жару и мороз,
Трутся, мурлыча, об ноги
Трогательно до слез.

Приятно, скажу вам честно,
Когда тебя у двери
Пусть просто кот ждет верный,
Тем более – сразу ТРИ!!!


Рецензии