Игрушка

Я была лишь твоей игрушкой,
В столь умелых твоих руках.
Словно я была лишь подружкой,
И меня ты не видел в снах.

Мы теперь с тобой не знакомы,
Но чужими не будем во век,
Снова мимо меня прохожий,
Как родной мне человек.

Снова я не устанно плачу
И подушка моя в слезах,
Ну зачем от тебя я прячу,
Все, что есть у меня в глазах.


Рецензии