Попытка

Раствориться в глазах,
Что безумием светят.
И пусть в наших сердцах
Пламя каждый заметит.

Я боюсь снова в небо,
Падать больно и страшно.
И упасть на колено,
Но сейчас всё не важно.

Я хочу насладиться
Каждым часом и взглядом
И пусть даже разбиться,
Только был бы ты рядом.
 30. 04. 07.


Рецензии