Вчерашняя слава
На прежние плечи.
Печальные звуки
И новые встречи.
Соленые слезы,
По бледной щеке.
Сухие мимозы,
По мертвой реке.
Чуть влажные губы
В бессилье томятся.
И ржавые трубы
Уже не годятся.
Вот так убежала
И скрылась за сетом:
Вчерашняя слава,
И прошлое лето.
25. 04. 07.
Свидетельство о публикации №107080500869