Страх
Замерзшие руки в огне.
И порваны лезвием вены,
И кровь, что стекает во тьме.
Зажалась в углу и от мира
Ты прячешь в ладонях глаза.
Ты стольких на свете любила,
А ведь ненавидеть могла.
Подняться и выбежать к свету,
Рывком убежать из тюрьмы.
Стихи… Подарить их поэту.
Быть может кому-то нужны.
Но ноги ослабли в томленье,
А руки замерзли в огне.
И ты продолжаешь мученье,
И плачешь одна в тишине.
14. 05. 07.
Свидетельство о публикации №107080500867