Правят одни лишь балбесы

Мы все гости на этой планете
И судьбой мы своей не вершим
Исполняем приказы те эти
Постоянно в чём то грешим

Поклоняемся идолам бесам
Выбираем правителей мы
Только правят одни лишь балбесы
Мафиози бандиты страны


Рецензии