Время лечит
Что время лечит раны.
И в памяти моей
Законченный сюжет.
Лишь на руке остались,
Любви ушедшей шрамы,
И сердце до сих пор
Не верит в счастье, нет!
За чёрною вуалью
Я скрылась до заката.
Пускай не вижу света,
Зато не обожгусь.
И для меня готова,
Уж новая палата.
Нет я не псих, пока что,
А только лишь учусь.
Свидетельство о публикации №107080500862