Женщины нас просто чаруют

По своему каждая очень прекрасна
Женщина девушка с виду, умом
Кто грациозна кто сладострастна
Кто то радушна душевным теплом

В каждой есть то что нас интригует
Тянет так сильно не удержать
Женщины нас просто чаруют
Всё ради них мы готовы отдать.


Рецензии