Загнаны люди своим прогрессом

Людей безразлично идущих мимо
Взгляды ловлю но в них пустота
На улице людной душевно - пустынно
Нет чувств у людей - одна толкотня...

Будто бы роботы злоба агрессия
В лицах проблемы стресс эгоизм
Загнаны люди своим же прогрессом
Не до любви стало всем им.


Рецензии