Лишают нас природного богатства

Лишают нас природного богатства
Во всём ограничения у нас
Казалось - демократия, но в рабстве
У нашего правительства сейчас

Во всём нас ограничили конкретно -
Счётчики поставили везде :
За воду, свет и телефон конечно
Свободно не дают вздохнуть уже...

За вздох и выдох платим уже деньги
Предела нет той алчности господ
Вот так тиранить будут бесконечно
Пока вновь не взбунтуется народ.

То мир то бунт волною жизнь вся наша
Идёт по временной спирали ввысь
И нам всё обещают : будет краше
Когда нибудь и станет лучше жизнь.

И мы надеемся покорны словно овцы
Идём и блеем к обрыву слепо мы
А нами пользуются наши же торговцы
И что хотят то делают , увы...


Рецензии