Вечер это маленькая смерть

Вечер это маленькая смерть
А утро это малое рождение
Возможно это глупое суждение
Но это так хоть верь или не верь

Всё то что накопили мы все за день
Сгущается как вечер подойдёт
А утром рассуждаем сново здраво
Ведь утром новый день вновь настаёт.


Рецензии