Ветер стих пишу я стих

Ветер стих пишу я стих
О глазах твоих больших
Не найти уже таких
Вижу в них порыв утих
И теперь в глазах моих
Только грусть и этот стих.
В нём о чувствах о своих
Рассказал я и .. затих...


Рецензии