Женщина утром

Какой наш мир всёж очень странный
Как вечер девушки в красе
Идём на раут с ними званный
Им восхищение везде

А утром будто бы внезапно
Весь мир меняется с росой
Где красота в раз непонятно
Любимой женщины святой

Страшнее утреннего взора
Чуть-чуть проснувшихся очей
В лице помятого узора
Исчез куда-то миг страстей

И это женщина богиня
Лишь только вечером свята
Как утро-мятая трясина
Знать миф вся эта красота


Рецензии
Вечером знакомиться надо с ненакрашеными)) тогда не будет страшно утром.

Софьяна   05.08.2007 12:01     Заявить о нарушении