Былые дни...
Их не вернуть назад
И небо в облаках дожди,
Осенний листопад.
Зеленый, красочный наряд,
Уже летит к земле
Так было сотни лет подряд,
Так будет и теперь.
Все небо в тучах, серость, мгла
Зарницы вдалеке,
Уходит летняя пора
Раскатом в сумраке,
И улетает, клином птиц,
Что в даль скорей спешат
Пересекая сто границ
оставлена душа...
Среди некошеных полей
И белых облаков,
Прощальный крик от журавлей,
Не знающих оков.
Тем, кто останется здесь жить
И ждать капель весны
Воспоминания нужны,
Как морю, корабли.
В.Дербиков.
Свидетельство о публикации №107080500837
Поразили меня до глубины души!) Очень хорошее стихотворение))))
Алина)
Алина Дружинина 12.08.2007 10:13 Заявить о нарушении
С уважением Виталий!
Виталий Дербиков 12.08.2007 14:47 Заявить о нарушении